Zutaten

Für 4 Portionen

  • 2 Eier (Gr. M)
  • 1/4 l Milch
  • 100 g Mehl
  • 1 Msp. Backpulver
  • 1 TL + 1 EL Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 2 EL Mineralwasser (mit Kohlensäure)
  • 1 EL Butter oder Margarine
  • 400 g Magerquark
  • 1 Pkg. Vanillin-Zucker
  • 1 große reife Banane
  • 1 EL Zitronensaft
Zubereitungsschritte
  • Eier, Milch, Mehl, Backpulver, 1 TL Zucker und Salz zum glatten Teig verrühren. Ca. 15 Minuten quellen lassen. Mineralwasser darunter rühren.
  • Fett portionsweise in einer kleinen beschichteten Pfanne erhitzen. Aus dem Teig nacheinander 8 dünne Crêpes goldbraun backen. Evtl. warm stellen.
  • Quark, 1 EL Zucker und Vanillin-Zucker verrühren. Banane schälen, fein würfeln und sofort mit Zitronensaft beträufeln. Unter den Quark heben. Crêpes damit füllen und aufrollen.

Dazu schmeckt Schokosoße.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.