Zutaten

Für 4 Portionen

  • 4 EL Öl
  • 300 g Basmatireis
  • Salz
  • 4 Eier
  • 2 rote Paprikaschoten
  • 400 g Hähnchenbrustfilet
  • 300 g TK-Erbsen
  • gluten-freie Sojasoße (Naturkostladen)
  • Pfeffer
Zubereitungsschritte
  • ln einem Topf 1 EL Öl erhitzen. Reis darin andünsten, mit ca. 600 ml Wasser ablöschen, salzen und zugedeckt bei milder Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. 20 Min. quellen lassen.
  • Eier verquirlen, salzen und in 1 EL Öl stocken lassen. Das Omelett in Streifen schneiden. Paprikaschoten halbieren, entkernen, abbrausen und würfeln.
  • Fleisch abbrausen, trockentupfen, würfeln und in einem Wok im übrigen Öl anbraten. Paprika, Erbsen zufügen und 4-5 Min. braten. Den Reis ca. 2 Min. mitbraten. Alles mit Sojasoße, Salz sowie Pfeffer abschmecken. Hähnchenbrustwürfel, Omelett zum Reis geben und untermengen.
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