Zutaten

Für 4 Portionen

  • 200 g Langkornreis
  • Salz
  • weißer Pfeffer
  • 300 g Schweineschnitzel
  • 3 kleine Paprikaschoten (z.B. rot, grün und orange)
  • 2 mittelgroße Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3-4 Paprikaschoten
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 EL Gemüsebrühe (Instant)
  • 1/4 l scharfer Tomatenketchup
Zubereitungsschritte
  • Reis in kochendem Salzwasser ca. 20 Min garen. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Tomaten kreuzweise einschneiden, kurz in kochendes Wasser tauchen. Abschrecken und Haut abziehen, in Stücke schneiden.
  • Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch darin portionsweise unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen.
  • Zwiebeln, Knoblauch und Paprika im Bratfett anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Tomaten, Tomatenmark, 3/8 1 Wasser und Brühe zugeben, aufkochen, ca. 5 Minuten köcheln lassen. Fleisch unterheben. Reis abgießen, abtropfen lassen und unterheben. Tomatenketchup unterrühren, erhitzen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.