Zutaten

Für 4 Portionen

  • 1 l Milch
  • 200 g Milchreis
  • 5 EL Kokosraspel
  • 4 EL (60 g) Zucker
  • 1 Päckchen Vanillinzucker
  • Salz
  • 500 g Erdbeeren
  • Saft von 1/4 Limette
Zubereitungsschritte
  • Milch aufkochen. Milchreis, Kokosraspel, 2 EL Zucker, Vanillinzucker und 1 Prise Salz einrühren und aufkochen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 30-35 Minuten quellen lassen, dabei ab und zu umrühren. Fertigen Reis nach Belieben etwas abkühlen oder ganz auskühlen lassen.
  • Erdbeeren waschen, putzen. Hälfte Erdbeeren mit Limettensaft und 2 EL Zucker fein pürieren. Übrige Erdbeeren in Stücke schneiden, unter das Püree heben. Milchreis und Erdbeersoße anrichten.