Zutaten
Für 4 Portionen
- 1 l Milch
- 200 g Milchreis
- 5 EL Kokosraspel
- 4 EL (60 g) Zucker
- 1 Päckchen Vanillinzucker
- Salz
- 500 g Erdbeeren
- Saft von 1/4 Limette
Zubereitungsschritte
- Milch aufkochen. Milchreis, Kokosraspel, 2 EL Zucker, Vanillinzucker und 1 Prise Salz einrühren und aufkochen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 30-35 Minuten quellen lassen, dabei ab und zu umrühren. Fertigen Reis nach Belieben etwas abkühlen oder ganz auskühlen lassen.
- Erdbeeren waschen, putzen. Hälfte Erdbeeren mit Limettensaft und 2 EL Zucker fein pürieren. Übrige Erdbeeren in Stücke schneiden, unter das Püree heben. Milchreis und Erdbeersoße anrichten.