Zutaten
Für 4 Portionen
- 1 grüne Paprika
- 1 kleine Gemüsezwiebel
- 1 Zucchini
- 125 g Schafskäse
- je 10 grüne Oliven und schwarze Oliven
- 2 EL Speiseöl
- 125 g Langkorn-Reis,
- 1 Pk. stückige Tomaten (400 g)
- 250 ml Gemüsebrühe
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver
- 1 Pk. TK-Kräuter der Provence
Zubereitungsschritte
- Paprika halbieren, putzen, entkernen und waschen. Zwiebel abziehen und beides in Würfel schneiden. Zucchini waschen, putzen und in halbe Scheiben, Schafskäse in Würfel, Oliven in Scheiben schneiden.
- Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Gemüse darin andünsten, Reis einstreuen, Tomaten und Brühe angießen und ca. zehn Min. garen.
- Schafskäse und Oliven unter die Reispfanne mischen, mit Gewürzen pikant abschmecken und nach Wunsch mit frischen Kräutern garniert servieren.