Zutaten

Für 4 Portionen

  • 1 grüne Paprika
  • 1 kleine Gemüsezwiebel
  • 1 Zucchini
  • 125 g Schafskäse
  • je 10 grüne Oliven und schwarze Oliven
  • 2 EL Speiseöl
  • 125 g Langkorn-Reis,
  • 1 Pk. stückige Tomaten (400 g)
  • 250 ml Gemüsebrühe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • 1 Pk. TK-Kräuter der Provence
Zubereitungsschritte
  • Paprika halbieren, putzen, entkernen und waschen. Zwiebel abziehen und beides in Würfel schneiden. Zucchini waschen, putzen und in halbe Scheiben, Schafskäse in Würfel, Oliven in Scheiben schneiden.
  • Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Gemüse darin andünsten, Reis einstreuen, Tomaten und Brühe angießen und ca. zehn Min. garen.
  • Schafskäse und Oliven unter die Reispfanne mischen, mit Gewürzen pikant abschmecken und nach Wunsch mit frischen Kräutern garniert servieren.