Zutaten

Für 4 Portionen

  • 1/2 reife feste Birne
  • 5 Frühlingszwiebeln
  • 250 g reifer Camembert (Zimmertemperatur)
  • 250 g Frischkäse
  • 4 EL Sahne
  • 2 cl Williamsgeist
  • Salz
  • mildes Chilipulver
  • gemahlener Kümmel
  • 20 braune Butter
Zubereitungsschritte
  • Birne schälen, entkernen und in 0,5 cm kleine Würfel schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden.
  • Den Camembert klein schneiden und in einer Schüssel mit dem Frischkäse, der Sahne und dem Williamsgeist cremig rühren.
  • Die Birnenwürfel und die Frühlingszwiebeln unterheben.
  • Den Obatzdn mit Salz, je 1 Prise Chilipulver und Kümmel und etwas brauner Butter würzen.