Zutaten

Für 4 Portionen

  • 300 g Erdbeeren
  • 300 g Brie-Käse
  • schwarzer Pfeffer
  • 100 ml weißer Portwein
Zubereitungsschritte
  • Erdbeeren waschen, trocken tupfen, putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln.
  • Den Brie-Käse in ca. l cm große Würfel schneiden und unter die Erbeeren mischen.
  • Erdbeeren und Käse auf Tellern anrichten.
  • Schwarzen Pfeffer im Mörser grob zerstoßen und über die Erdbeer-Käsemischung streuen.
  • Am Schluß den Portwein darüber träufeln.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.