Zutaten
Für 6 Portionen
- 1 kleine rote Zwiebel
- 1/2 Töpfchen Basilikum
- 1 Mini-Romana-Salat
- 200 g Fetakäse
- 150 g Crème fraîche
- Salz
- Pfeffer
- 1 großes Baguette
Zubereitungsschritte
- Zwiebel schälen und fein hacken. Basilikum waschen und fein schneiden. Salat putzen, waschen und gut abtropfen lassen.
- Käse zerdrücken und mit Crème fraîche verrühren. Zwiebel und Basilikum unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Baguette längs halbieren. In je 6 Stücke schneiden. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd 200 Grad, Umluft 175 Grad, Gas Stufe 3) ca 5 Minuten rösten.
- Salat kleiner zupfen und aufs Brot legen. Die Käsescreme darauf verteilen.