Zutaten

Für 6-8 Portionen

  • 2-3 Zweige Rosmarin
  • 100 g getrocknete Tomaten (in Öl)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Chilischote
  • 500 g junger Gouda (Stück)
  • 2 EL Weißwein-Essig
  • 5 EL Olivenöl
  • Salz
  • je 50 g grüne und schwarze entsteinte Oliven
Zubereitungsschritte
  • Rosmarin waschen und trocken schütteln. Nadeln, bis auf einige, abzupfen und hacken. Tomaten abtropfen lassen und fein würfeln. Knoblauch schälen und hacken. Chili putzen, entkernen, waschen und fein schneiden. Käse würfeln.
  • Tomaten, Rosmarin, Knoblauch, Chili, Essig und Öl verrühren. Mit etwas Salz würzen. Marinade mit Käse und Oliven mischen. Alles zugedeckt ca. 12 Stunden kühl stellen. Mit Rest Rosmarin garnieren.
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