Zutaten

Für 4 Portionen

  • 100 ml Rotwein
  • 100 ml Balsamico-Essig
  • 50 g Zucker
  • 250 g Erdbeeren
  • 1 Bd. Basilikum
  • 250 g Mozzarella
  • 2 TL Sonnneblumenöl
  • Pfeffer
Zubereitungsschritte
  • Rotwein, Balsamico-Essig und Zucker in einem Topf mischen und auf etwa ein Drittel zu einem Sirup einkochen.
  • Erdbeeren und Basilikum waschen (einige Blätter zum Garnieren beiseitelegen) und klein schneiden..
  • Mozzarella in Scheiben schneiden und auf kleinen Tellern anrichten.
  • Den Balsamissimo-Sirup mit etwas Öl, Pfeffer, Basilikum und den Erdbeeren vermengen und alles über die Mozzarella Scheiben geben.
  • Zum Schluß mit den Basilikumblättern garnieren.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.