Zutaten
Für 2 Portionen
- 250 g Ziegen-Rollenkäse
- 2 Bd. Lauchzwiebeln
- 200 g Blattspinat
- 1 Schalotte, fein geschnitten
- 1 Brötchen, gerieben
- 1 Msp. Muskat
- Salz, Pfeffer
- Olivenöl zum Anbraten
Zubereitungsschritte
- Den Ziegenkäse in Scheiben schneiden und in den Brotbröseln wenden. In einer Pfanne mit Olivenöl den Käse kurz anbraten.
- Die Lauchzwiebeln putzen, der Länge nach halbieren und in 3 cm lange Stücke schneiden. In einer Pfanne mit Olivenöl die Lauchwiebeln anschwitzen, dann warm stellen.
- Spinat putzen und waschen. Schalotte in einer Pfanne mit Olivenöl anschwitzen, Spinat zugeben und zusammenfallen lassen.
- Frühlingszwiebeln mit Spinat mischen und mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen. Auf Tellern anrichten und darauf den gebratenen Ziegenkäse geben.
Mit Baguettebrot servieren.