Zutaten

Für 2 Portionen

  • 250 g Ziegen-Rollenkäse
  • 2 Bd. Lauchzwiebeln
  • 200 g Blattspinat
  • 1 Schalotte, fein geschnitten
  • 1 Brötchen, gerieben
  • 1 Msp. Muskat
  • Salz, Pfeffer
  • Olivenöl zum Anbraten
Zubereitungsschritte
  • Den Ziegenkäse in Scheiben schneiden und in den Brotbröseln wenden. In einer Pfanne mit Olivenöl den Käse kurz anbraten.
  • Die Lauchzwiebeln putzen, der Länge nach halbieren und in 3 cm lange Stücke schneiden. In einer Pfanne mit Olivenöl die Lauchwiebeln anschwitzen, dann warm stellen.
  • Spinat putzen und waschen. Schalotte in einer Pfanne mit Olivenöl anschwitzen, Spinat zugeben und zusammenfallen lassen.
  • Frühlingszwiebeln mit Spinat mischen und mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen. Auf Tellern anrichten und darauf den gebratenen Ziegenkäse geben.

Mit Baguettebrot servieren.

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