Zutaten

Für 4 Portionen

  • 1 gebratenes Hähnchen
  • 2 Avocados
  • 250 g blaue Weintrauben
  • 2 Orangen
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 2 EL Zitronensaft
  • 4 EL Öl
  • 1 EL gehackte Petersilie
Zubereitungsschritte
  • Fleisch von Haut und Knochen lösen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  • Die Avocados schälen, der Länge nach halbieren, entsteinen, das Fruchtfleisch in gleichmässige Würfel schneiden.
  • Weintrauben waschen, halbieren und entkernen.
  • Orangen schälen und Filets auslösen. Salz und Pfeffer in Zitronensaft lösen. Öl langsam einrühren.
  • Alle Zutaten in eine Salatschüssel geben, mit Sauce übergiessen und vorsichtig unterheben.
  • Den Salat etwa 15 Minuten durchziehen lassen und vor dem Servieren mit Petersilie garnieren.