Zutaten
Für 4 Portionen
- 1 gebratenes Hähnchen
- 2 Avocados
- 250 g blaue Weintrauben
- 2 Orangen
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL Zitronensaft
- 4 EL Öl
- 1 EL gehackte Petersilie
Zubereitungsschritte
- Fleisch von Haut und Knochen lösen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Die Avocados schälen, der Länge nach halbieren, entsteinen, das Fruchtfleisch in gleichmässige Würfel schneiden.
- Weintrauben waschen, halbieren und entkernen.
- Orangen schälen und Filets auslösen. Salz und Pfeffer in Zitronensaft lösen. Öl langsam einrühren.
- Alle Zutaten in eine Salatschüssel geben, mit Sauce übergiessen und vorsichtig unterheben.
- Den Salat etwa 15 Minuten durchziehen lassen und vor dem Servieren mit Petersilie garnieren.