Zutaten

Für 4 Portionen

  • 150 g Zwiebeln
  • 1 Bd. Rauke
  • 50 g getrocknete Tomaten (o. Öl)
  • 80 g schwarze Oliven (mit Stein)
  • 2 EL Weißweinessig
  • 9 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g Mortadella, in dünnen Scheiben
  • 100 g junger Pecorino
  • grober Pfeffer
Zubereitungsschritte
  • Zwiebeln pellen, vierteln und in feine Streifen schneiden. Rauke putzen, waschen, gut abtropfen lassen und grob zerschneiden. Tomaten in feine Streifen schneiden, Oliven abtropfen lassen.
  • Essig mit Olivenöl und Tomatenstreifen gut verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Mortadella in grobe Stücke schneiden. Pecorino entrinden und in feine Stücke schneiden. Mortadella, Pecorino, Zwiebeln und Oliven mit dem Tomatendressing mischen. Zuletzt die Rauke unterheben und den Salat mit grobem Pfeffer würzen.
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