Zutaten

Für 4 Portionen

  • 300 g Regensburger Würste
  • 150 g Emmentaler-Käse am Stück
  • 2 Gewürzgurken
  • 1 Zwiebel, rote
  • 3 EL Weinessig
  • Salz
  • 1 Msp. geriebener Meerrettich
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 6 EL kaltgepreßtes Öl
  • 1 Bd. Petersilie, glatte
Zubereitungsschritte
  • Die Wurst pellen und in gleichmäßige dünne Scheiben schneiden. Käse entrinden und fein hobeln. Gurken würfeln. Zwiebel abziehen und grob hacken. Alle Zutaten mischen.
  • Essig mit etwas Salz, Meerrettich, Pfeffer und Öl verrühren und die Marinade über den Salat ziehen. Petersilie waschen, trockenschütteln, die Blättchen von den Stielen zupfen und je nach Geschmack ganz lassen oder hacken und zum Schluß über den Salat streuen.
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