Zutaten
Für 4 Portionen
- 1 Kopf Friséesalat
- 250 g Kirschtomaten
Marinade
- 4 EL Balsamico-Essig
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Ahornsirup
- 4 EL Olivenöl
- 200 g Champignons
- 2 EL Olivenöl (evtl. mehr)
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Wasser
Zubereitungsschritte
- Salat in Stücke teilen, Tomaten halbieren und mit Salat mischen.
- Für die Marinade Essig mit Salz, Pfeffer und Ahornsirup vermengen und Öl unterrühren, über den Salat geben.
- Champignons in Scheiben schneiden. Öl erhitzen, Champignons 5 Minuten darin braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, zum Salat geben.
- Bratensud mit Wasser ablöschen und mit dem Salat vermengen.