Zutaten

Für 4 Portionen

  • 1 Kopf Friséesalat
  • 250 g Kirschtomaten

Marinade

  • 4 EL Balsamico-Essig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Ahornsirup
  • 4 EL Olivenöl
  • 200 g Champignons
  • 2 EL Olivenöl (evtl. mehr)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Wasser
Zubereitungsschritte
  • Salat in Stücke teilen, Tomaten halbieren und mit Salat mischen.
  • Für die Marinade Essig mit Salz, Pfeffer und Ahornsirup vermengen und Öl unterrühren, über den Salat geben.
  • Champignons in Scheiben schneiden. Öl erhitzen, Champignons 5 Minuten darin braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, zum Salat geben.
  • Bratensud mit Wasser ablöschen und mit dem Salat vermengen.
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