Zutaten

Für 2 Portionen

  • 1/2 Friséesalat
  • 200 g kleine Mozzarella Kugeln
  • 150 g Erdbeeren
  • 2 EL Balsamico-Essig
  • 4 EL Sonnenblumenöl
  • Salz, Pfeffer
  • 2 EL Sonnenblumenkern
Zubereitungsschritte
  • Salat putzen, waschen und in Stücke zupfen. Erdbeeren waschen, halbieren und mit den Mozzarella-Kugeln unter die Salatblätter heben.
  • Essig, Öl, Salz und Pfeffer zu einer Marinade verrühren. Marinade kurz vor dem Servieren über den Salat gießen, mit gerösteten Sonnenblumenkernen garnieren.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.