Zutaten

Für 4 Portionen

  • 1 Kopf Friséesalat, in mundgerechte Stücke gezupft
  • 250 g Weintrauben (blau und weiß)
  • 3 säuerliche Äpfel (z.B. Boskop)
  • 200 g Tortenbrie-Käse oder Emmentaler-Käse
  • 200 ml Joghurt (3,5 % Fett)
  • 1 EL Sauerrahm
  • 2 EL Orangensaft
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 Msp. Zucker
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Prise Currypulver
Zubereitungsschritte
  • Die gewaschenen Weintrauben halbieren, evtl. entkernen und die gewaschenen und vom Kerngehäuse befreiten.
  • Äpfel in Stücke schneiden.
  • Den Käse in Würfel schneiden.
  • Aus Joghurt und den weiteren Zutaten ein Dressing zubereiten.
  • Salat, Obst und Käse dekorativ auf Tellern anrichten und mit dem Joghurtdressing beträufeln
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.