Zutaten

Für 4 Portionen

  • 100 g Feldsalat
  • 1 Zuckermelone (ca. 800 g)
  • 1/2 rote Paprikaschote
  • 1-2 Stiele Basilikum
  • 3-4 EL Weißwein-Essig
  • Salz, Pfeffer
  • etwas Zucker
  • 3-4 EL Öl
Zubereitungsschritte
  • Feldsalat gut waschen, putzen und abtropfen lassen. Melone halbieren, entkernen. Eine Hälfte in ca. 12 Spalten schneiden, aus der anderen Kugeln ausstechen oder das Fruchtfleisch würfeln.
  • Paprika putzen, waschen und fein würfeln. Basilikum waschen, Blättchen abzupfen und in Streifen schneiden.
  • Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und Öl verschlagen. Basilikum zufügen. Melone, Feldsalat und Paprika auf Tellern anrichten. Mit der Marinade gleichmäßig beträufeln.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.