Zutaten

Für 4 Portionen

Salat

  • 200 g Feldsalat
  • 1 Avocado
  • 150 g Mozzarella
  • 4 Scheib. Toastbrot
  • 150 g Parmaschinken (hauchdünn)

Dressing

  • 150 ml Gemüsebrühe
  • 4 EL Balsamessig
  • 1 TL Tomatenmark
  • 1 EL Senf (scharf)
  • Salz & Pfeffer
  • Zucker
Zubereitungsschritte
  • Feldsalat gründlich waschen, putzen und trockenschleudern. Für das Dressing Brühe mit Balsamico, Tomatenmark, Senf, Öl, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren.
  • Avocado schälen, längs halbieren und den Steinherauslösen. Avocado in Spalten, Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Beides mit dem Dressing mischen, Feldsalat unterheben. auf einer Platte anrichten.
  • Toast knusprig toasten und in Würfel schneiden. Salat damit bestreuen.
  • Schinken dazulegen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.