Zutaten
Für 4 Portionen
Salat
- 200 g Feldsalat
- 1 Avocado
- 150 g Mozzarella
- 4 Scheib. Toastbrot
- 150 g Parmaschinken (hauchdünn)
Dressing
- 150 ml Gemüsebrühe
- 4 EL Balsamessig
- 1 TL Tomatenmark
- 1 EL Senf (scharf)
- Salz & Pfeffer
- Zucker
Zubereitungsschritte
- Feldsalat gründlich waschen, putzen und trockenschleudern. Für das Dressing Brühe mit Balsamico, Tomatenmark, Senf, Öl, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren.
- Avocado schälen, längs halbieren und den Steinherauslösen. Avocado in Spalten, Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Beides mit dem Dressing mischen, Feldsalat unterheben. auf einer Platte anrichten.
- Toast knusprig toasten und in Würfel schneiden. Salat damit bestreuen.
- Schinken dazulegen.