Zutaten
Für 4 Portionen
- 1 kl. Kopf Eisbergsalat
- 200 g rote Zwiebeln
- 1 Bd. Schnittlauch
- 4 EL Rotweinessig
- 1 TL Senf
- Salz, Pfeffer a. d. Mühle
- Zucker
- 8 EL Öl
- 250 g Kalbsleber
Zubereitungsschritte
- Salat putzen, längs halbieren und quer in Streifen schneiden. Zwiebeln pellen, halbieren und quer in Spalten schneiden.
- Schnittlauch in Röllchen schneiden, mit Zwiebeln, Essig, Senf, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und 6 El Öl zu einer Salatsoße verrühren.
- Leber im restlichen Öl bei mittlerer Hitze von jeder Seite 2-3 Minuten braten, salzen und pfeffern, lauwarm in Streifen schneiden.
- Salat mit Leber und Soße in einer Schüssel mischen und sofort servieren.