Zutaten

Für 4 Portionen

  • 1 Dose Artischockenherzen oder Böden
  • 1 dl Crème fraich
  • 4 EL gehackte gemischte Kräuter (z.B. Dill, Kresse, wenig Majoran)
  • 2 EL Zitronensaft
  • 2 Knoblauchzehen
  • Worchestersauce
  • Salz, Pfeffer, Streuwürze
  • 1 Msp. Nelken
Zubereitungsschritte
  • Knoblauchzehen abziehen und mit den abgetropften Artischockenherzen- bzw böden mit dem Mixer pürieren.
  • Püree mit Crème fraiche verrühren, die Kräuter dazugeben und mit Zitronrnsaft und den Gewürzen abschmecken.

Dressing bei Cocktails, bunten und grünen Salaten verwenden.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.