Zutaten

Für 4 Portionen

  • 2 reife Aprikosen
  • 1 TL Currypulver
  • 50 g geschälte Mandeln; gemahlen
  • 150 g Vollmilchjoghurt
  • Salz
  • Kreuzkümmel
  • weißer Pfeffer a.d.M.
  • 1 TL Zitronensaft
  • einige Mandeln
Zubereitungsschritte

Aprikosen entkernen, pürieren. mit Curry, Mandeln und Joghurt verrühren. mit Gewürzen und Zitronensaft abschmecken. Ganze Mandeln grob hacken, darüberstreuen.

Dieses Dressing gibt Ihren Salaten eine indische Note. Auch ideal als pikanter Dip zu knackigem Gemüse.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.