Zutaten

Für 4 Portionen

  • 1 Limette
  • 1/8 l süße Sahne
  • 1 Zweig Zitronenmelisse
  • 1 Becher Magerjoghurt
  • Salz, Zucker, weißer Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsschritte

Die Limette auspressen und den Saft mit Salz, Zucker und Pfeffer verrühren, bis sich das Salz aufgelöst hat. Die Sahne sehr steif schlagen und locker darunterheben. Die Melisseblättchen in fein e Streifen schneiden und mit dem gut verrührten Joghurt unter das Dressing ziehen.

Passt gut zu Salaten mit Obst, Fisch oder Garnelen, zu Blatt- und Gemüsesalaten und ganz besonders gut zu Chicoree, Sellerie und Fenchel.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.