Zutaten

Für 4 Portionen

  • 1 Bd. gemischte Kräuter
  • 3 Radieschen
  • 200 g Doppelrahm-Frischkäse
  • 1/8 l Buttermilch
  • 1 EL Sherryessig
  • Salz, Zucker, Cayennepfeffer
Zubereitungsschritte

Die Kräuter waschen, trocken tupfen und fein hacken. Die geputzten, gewaschenen Radieschen sehr fein würfeln. Frischkäse mit Buttermilch cremig aufschlagen, Kräuter und Radieschen untermischen und mit Essig, Salz, Zucker und Cayennepfeffer würzen.

Passt zu: Blattsalaten, Gemüseplatten, Eier- und Fischsalaten.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.