Zutaten

Für 4 Portionen

  • 3 EL Balsamico-Essig
  • 2 EL Madeira
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 8 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 g Frühlingszwiebeln
Zubereitungsschritte
  • Balsamico-Essig und Madeira in einer Schüssel mit dem Schneebesen kräftig verrühren.
  • Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker zugeben. Olivenöl unterrühren. Soße solange mit dem Schneebesen schlagen, bis sich alle Zutaten cremig vermischt haben.
  • Knoblauchzehe schälen, durch die Presse drücken. Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden, beides zur Soße geben.

Passt zu frischen grünen Sommersalaten.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.