Zutaten
Für 4 Portionen
- 100 g Mayonnaise
- 4 EL Tomatenketchup
- 1 TL Paprika (edelsüß)
- 1 TL Pfefferkörner (grün)
- 1. Schalotte
- 1 rote Chilischote
- 2 Eier
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Zucker
- 2 Spritzer Tabasco
Zubereitungsschritte
- Eier 10 Minuten hart kochen, pellen und fein hacken.
- Grüne Pfefferkörner abspülen und zerdrücken.
- Chilischote längs aufschneiden, Kerne entfernen, auswaschen. In sehr feine Würfel hacken, ebenso wie die geschälte Schalotte.
- Alle Zutaten werden mit dem Schneebesen gründlich verrührt. Das Dressing soll sämig sein, wenn nötig mit 1-2 EL Sherry oder Weißwein nachhelfen.
Geeignet für alle rohen, knackigen Salate.