Zutaten

Für 4 Portionen

  • 100 g Mayonnaise
  • 4 EL Tomatenketchup
  • 1 TL Paprika (edelsüß)
  • 1 TL Pfefferkörner (grün)
  • 1. Schalotte
  • 1 rote Chilischote
  • 2 Eier
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 2 Spritzer Tabasco
Zubereitungsschritte
  • Eier 10 Minuten hart kochen, pellen und fein hacken.
  • Grüne Pfefferkörner abspülen und zerdrücken.
  • Chilischote längs aufschneiden, Kerne entfernen, auswaschen. In sehr feine Würfel hacken, ebenso wie die geschälte Schalotte.
  • Alle Zutaten werden mit dem Schneebesen gründlich verrührt. Das Dressing soll sämig sein, wenn nötig mit 1-2 EL Sherry oder Weißwein nachhelfen.

Geeignet für alle rohen, knackigen Salate.

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