Zutaten
Für 4 Portionen
- 100 g frischer Ziegenkäse
- 100 g Magerquark
- 3 EL Milch
- 2 EL kaltgepresstes Olivenöl
- 1 EL getrockneter grüner Pfeffer
- 2 EL schwarze Oliven
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Spritzer Worcestersauce
- Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsschritte
- Ziegenkäse mit einer Gabel zerdrücken, Quark und Milch nach und nach hineinrühren, das Olivenöl darunterschlagen.
- Pfeffer im Mörser zerstoßen, Oliven entsteinen und fein hacken. Knoblauch fein hacken.
- Alles unter das Dressing rühren und dieses mit Worcestersauce, Salz und Pfeffer pikant abschmecken.
Passt zu: Eisbergsalat und anderen festen Salatsorten und zu Rohkostplatten.