Zutaten

Für 4 Portionen

  • 100 g frischer Ziegenkäse
  • 100 g Magerquark
  • 3 EL Milch
  • 2 EL kaltgepresstes Olivenöl
  • 1 EL getrockneter grüner Pfeffer
  • 2 EL schwarze Oliven
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Spritzer Worcestersauce
  • Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsschritte
  • Ziegenkäse mit einer Gabel zerdrücken, Quark und Milch nach und nach hineinrühren, das Olivenöl darunterschlagen.
  • Pfeffer im Mörser zerstoßen, Oliven entsteinen und fein hacken. Knoblauch fein hacken.
  • Alles unter das Dressing rühren und dieses mit Worcestersauce, Salz und Pfeffer pikant abschmecken.

Passt zu: Eisbergsalat und anderen festen Salatsorten und zu Rohkostplatten.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.