Zutaten

Für 4 Portionen

  • 100 g frischer Ziegenkäse
  • 100 g Magerquark
  • 3 EL Milch
  • 2 EL kaltgepresstes Olivenöl
  • 1 EL getrockneter grüner Pfeffer
  • 2 EL schwarze Oliven
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Spritzer Worcestersauce
  • Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsschritte
  • Ziegenkäse mit einer Gabel zerdrücken, Quark und Milch nach und nach hineinrühren, das Olivenöl darunterschlagen.
  • Pfeffer im Mörser zerstoßen, Oliven entsteinen und fein hacken. Knoblauch fein hacken.
  • Alles unter das Dressing rühren und dieses mit Worcestersauce, Salz und Pfeffer pikant abschmecken.

Passt zu: Eisbergsalat und anderen festen Salatsorten und zu Rohkostplatten.