Zutaten

Für 4 Portionen

  • 1 Kopfsalat
  • 400 g Tomaten
  • 400 g Mozzarella
  • 3 EL Rotweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 5 EL Olivenöl
  • 4 EL Radieschen- oder Sojakeime
Zubereitungsschritte
  • Den Kopfsalat putzen, zerteilen und gut waschen. Abtropfen lassen. Die Tomaten waschen und achteln.
  • Den Mozzarella erst in Scheiben und dann in kleine Würfel schneiden.
  • In einer grossen Schüssel den Rotweinessig mit dem Salz verrühren. Mit Pfeffer und Muskat würzen. Das Olivenöl in dünnem Strahl dazufliessen lassen und dabei kräftig mit dem Schneebesen durchschlagen.
  • Alle Zutaten in die Schüssel füllen und mit der Soße mischen. Mit den Sprossen bestreuen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.