Zutaten
Für 6-8 Portionen
- 10 Eier
- 1 Bd. Lauchzwiebeln
- 1/2 Bd. Dill
- 150 g Salatcreme
- 300 g Vollmilch-Joghurt
- Curry
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- 250 g Nordsee-Krabbenfleisch
Zubereitungsschritte
- Eier hart kochen. Abschrecken, schälen und auskühlen lassen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Dill waschen und fein schneiden.
- Salatcreme und Joghurt verrühren. 1-1,5 TL Curry unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.
- Eier, bis auf 1 in Spalten schneiden. Mit Lauchzwiebeln, Krabben und Dill unter die Soße heben. Mind. 30 Minuten ziehen lassen, abschmecken. Übriges Ei in Spalten schneiden, Salat damit garnieren.