Zutaten
Für 4 Portionen
- 6 Eier, hartgekocht
- 60 g Räucherlachs, in hauchdünnen Scheiben
- 2 TL Schalotten, feingehackt
- 2 TL kleine Kapern, abgetropft
- 2 TL frischer Dill, feingehackt
- schwarzer Pfeffer
- 3 EL saure Sahne
- 2 EL Mayonnaise
- 1 Zitrone, abgeriebene Schale sowie
- 1 TL Saft, frisch gepresst
Zubereitungsschritte
- Die geschälten Eier vierteln, dann grob hacken und in eine Schüssel geben.
- Den Lachs zerpflücken oder in schmale Streifen schneiden. Mit einer Gabel behutsam unter die Eier mischen, dann Schalotten, Kapern, Dill und Pfeffer unterrühren.
- Die restlichen Zutaten in einer zweiten Schüssel verrühren. Das Dressing vorsichtig unter den Salat mischen.