Zutaten

Für 4 Portionen

  • 6 Eier, hart gekocht
  • 2 Fleischtomaten
  • 30 g Kapern
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 EL Essig
  • 2 TL Dijonsenf
  • 100 ml Schlagsahne
  • Salz
  • Zucker
  • Pfeffer
  • Basilikumblättchen
Zubereitungsschritte
  • Eier pellen und achteln.
  • Tomaten waschen und würfeln.
  • Kapern abtropfen lassen, Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden.
  • Eier, Tomatenwürfel, Kapern und Zwiebelringe auf einem Teller anrichten.
  • Essig, Senf, Schlagsahne, Salz, Zucker und Pfeffer verrühren, über die Salatzutaten geben und mit Basilikumblättchen bestreuen.

Dazu passt kräftiges Bauernbrot.