Zutaten

Für 2 Portionen

  • 150 g Zwiebeln
  • 150 g Salatgurke
  • 100 g Salami
  • 100 g Emmentaler

Salatsauce

  • 4 EL Olivenöl
  • 2 EL Weinessig
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Salatblätter
  • Kresseblättchen
Zubereitungsschritte
  • Zwiebeln abziehen und halbieren, Salatgurke waschen, Salami, Emmentaler und das Gemüse in feine Ringe schneiden.
  • Für die Salatsauce Olivenöl mit Weinessig verrühren.
  • Knoblauchzehe abziehen, zerdrücken, unterrühren, mit Salz, Pfeffer abschmecken und mit den Salatzutaten vermengen.
  • Den Salat etwa 1 Stunde durchziehen lassen, auf Salatblättern anrichten, mit Kresseblättchen garnieren.