Zutaten

Für 4 Portionen

  • 1 Mango
  • 1 Papaya
  • 2 Kiwis
  • 1 Orange mit unbehandelter Schale
  • 1/2 kleine Netzmelone
  • 1 Zitrone, Saft von
  • 200 g Rahmcamembert
  • Zitronenmelisse zum Garnieren
Zubereitungsschritte
  • Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern lösen, in kleine Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
  • Die Orange waschen, und von der Schale dünne Späne schnitzen. Dann die Orange filetieren. Papaya schälen, mit etwas Zitronensaft beträufeln und das Fruchtfleisch mit Hilfe eines Melonenausstechers in Kugelform herausstechen.
  • Kiwis schälen und würfeln. Den Camembert in kleine Scheiben schneiden.
  • Käse und Früchte vorsichtig miteinander mischen.
  • Mit je einem Schnitz Netzmelone (ohne Schale) anrichten.
  • Mit Zitronenmelisse und der Orangenschale garnieren.