Zutaten

Für 4 Portionen

  • 50 g Feldsalat
  • 2 Zwiebeln
  • 250 g Gouda (mittelalt)
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • 2 Äpfel

Vinaigrette

  • 7 EL Obstessig
  • 1 TL Senf
  • Salz
  • Pfeffer, aus der Mühle
  • Zucker
  • 7 EL Öl
Zubereitungsschritte
  • Feldsalat waschen, gut abtropfen lassen. Zwiebeln pellen, halbieren, in Scheiben schneiden. Den Gouda in Würfel, Schnittlauch in Röllchen schneiden. Äpfel schälen, vierteln und in Stifte schneiden.
  • Für die Vinaigrette Obstessig, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, danach das Öl dazugeben, verrühren. Feldsalat durch die Vinaigrette ziehen, auf einer Platte anrichten. Äpfel, Käse, Zwiebeln, Schnittlauch in der Vinaigrette wenden, auf dem Feldsalat anrichten.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.