Zutaten
Für 4 Portionen
- 2 Papayas
- 6 EL Öl
- 3 EL Himbeeressig
- Salz
- weißer Pfeffer
- Cayennepfeffer
- 300 g Emmentaler
- 2 Stangen Bleichsellerie
- 1 rote Zwiebel
- 1 Bd. Schnittlauch
- 50 g Walnusskerne
Zubereitungsschritte
- Papayas halbieren und Kerne mit einem Löffel entfernen. Fruchtfleisch herausnehmen, dabei einen Rand von 2 cm stehen lassen.
- Fruchtfleisch mit Öl und Essig mit dem Schnellmixstab pürieren und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer pikant abschmecken.
- Käse in feine Stifte schneiden.
- Bleichsellerie waschen und in dünne Scheiben, Zwiebel pellen und in feine Würfel schneiden.
- Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.
- Nüsse grob hacken.
- Alle Salatzutaten mischen und in die Papayahälften füllen.
- Dressing darüber verteilen.