Zutaten

Für 4 Portionen

  • 1 Honigmelone
  • 150 g Tilsiter, in Streifen
  • 100 g Karotten
  • 1 Zitrone, Saft
  • 100 g Gartenkresse
  • 1 Prise scharfer Senf
  • 4 EL Öl
  • Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
Zubereitungsschritte
  • Die Karotten in feine Julienne schneiden und mit der Hälfte vom Zitronensaft beträufeln. Die Melone putzen, mit dem Kugelausstecher Bällchen aus dem Fruchtfleisch stechen.
  • Die Melonenkugeln mit dem Käse, den Karotten und der Käse vorsichtig vermischen.
  • Aus dem restlichen Zitronensaft, Senf, Öl, Zucker, Salz und Pfeffer eine pikante Sauce rühren und unter den Salat ziehen.
  • Auf Teller anrichten und mit Baguette und Butter servieren.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.