Zutaten

Für 4 Portionen

  • 750 g Fenchelknollen (etwa 3 Stück)
  • 2 Grapefruits (á 250 g)
  • 250 g Tiefseekrabben
  • Salz, Pfeffer
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 Prise Zucker
  • 1 TL Senf
  • 2 EL Öl
Zubereitungsschritte
  • Die Fenchelknollen putzen und waschen. Das zarte Fenchelkraut aufheben. Die Fenchelknollen senkrecht in feine Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben.
  • Die Grapefruits wie Äpfel schälen, dabei die weiße Innenhaut völlig entfernen. Die Grapefruits über der Schüssel filieren, um den Saft aufzufangen. Die Filets zum Fenchel geben.
  • Die Krabben vorsichtig unterheben. Alles mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Zucker und Senf abschmecken. Das Fenchelkraut feinhacken und darüberstreuen. Zum Schluß das Öl untermischen.
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