Zutaten

Für 4 Portionen

  • 500 g Möhren
  • 4 EL Walnüsse
  • 2 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • Kreuzkümmel
  • Salz
  • 2 Knoblauchzehen
  • 150 g Joghurt
  • etwas Petersilie
Zubereitungsschritte
  • Möhren waschen, schaben und raspeln. Die Walnüsse grob hacken. Öl und Gewürze zugeben und alles vermischen.
  • Knoblauch schälen und durchgepresst zum Salat geben. Joghurt unter die Möhren heben. Petersilie waschen, trocken tupfen und fein gehackt über den Salat streuen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.