Zutaten

Für 4 Portionen

  • 75 g Feldsalat
  • 150 g rote Bete in Scheiben (aus dem Glas)
  • 1 große Birne (ca. 200 g)
  • 80 g Edelpilz-Käse
  • 2 EL Weißwein-Essig
  • Salz
  • weißer Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 3 EL Öl (z. B. Walnussöl)
Zubereitungsschritte
  • Feldsalat verlesen, mehrmals gründlich waschen und abtropfen lassen. Die Wurzelansätze entfernen. Rote Bete abtropfen lassen, Scheiben vierteln.
  • Birne waschen, halbieren und das Kerngehäuse herausschneiden. Birne in schmale Spalten schneiden. Edelpilz-Käse in kleine Würfel schneiden.
  • Die vorbereiteten Salatzutaten auf 4 Tellern anrichten. Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Öl mit einem Schneebesen darunterschlagen. Die Marinade über den Salat verteilen und sofort servieren.
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