Zutaten

Für 4 Portionen

  • 300 g Staudensellerie
  • 150 g Zwiebeln
  • 200 g Birnen
  • 400 g Fleischwurst

Salatsauce

  • 125 g Kräuter-Crème-fraiche
  • 100 ml Kalbsfond
  • Koriander
  • Pfeffer
  • Salz
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 10 g frischer Ingwer
Zubereitungsschritte
  • Staudensellerie waschen und in feine Scheiben schneiden. Das Blattgrün hacken und beiseite stellen.
  • Zwiebeln pellen, halbieren und in Scheiben schneiden.
  • Birnen schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und in Scheiben schneiden.
  • Wurstpelle abziehen und die Wurst in dünne Scheiben schneiden.
  • Die vorbereiteten Zutaten auf Tellern anrichten.
  • Crème fraîche mit Kalbsfond verrühren und würzen. Zwiebeln und Knoblauch pellen, Ingwer schälen und alles sehr fein würfeln bzw. reiben. Unter die Sauce rühren, abschmecken und über den Salat gießen. Mit dem Selleriegrün bestreuen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.