Zutaten

Für 4 Portionen

  • 1 Staudensellerie (ca. 400 g)
  • 2 Orangen
  • 1 Apfel
  • 2 Becher Sahnejoghurt (à 150 g)
  • 6 EL Zitronensaft
  • abgeriebene Schale einer unbehandelten Zitrone
  • 1-2 EL Zucker
  • 50 g Haselnusskerne
Zubereitungsschritte
  • Staudensellerie putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Orangen über einer Schüssel wie Apfel schälen, den Saft auffangen.
  • Fruchtfleisch mit einem Messer zwischen den Trennhäuten herausschneiden.
  • Apfel schälen, vierteln, Kerngehäuse herausschneiden und die Apfelstücke in Spalten schneiden. Alle Zutaten in einer Schüssel mischen.
  • Joghurt mit Zitronensaft, Zitronenschale und Zucker verrühren und auf den Salat geben. Nüsse hacken und darüberstreuen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.