Zutaten

Für 4 Portionen

  • 300 g Spargelstücke
  • 1/8 l Wasser
  • Salz
  • 3 hartgekochte Eier
  • 150 g gekochter Schinken

Soße

  • 2 EL Joghurt
  • 2 EL Mayonnaise
  • 100 g süße Sahne
  • 1/2 TL Senf
  • Zitronensaft
  • Salz
  • Zucker

Außerdem

  • Petersilie
Zubereitungsschritte
  • Spargelstücke mit Wasser und Salz ankochen, 10 bis 15 Minuten fortkochen, abtropfen und abkühlen lassen.
  • Eier und Schinken in Würfel schneiden und zum Spargel geben.
  • Aus den angegebenen Zutaten eine Soße bereiten und mit den Salatzutaten mischen.
  • Mit Petersilie garniert servieren.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.