Zutaten

Für 4 Portionen

  • 1 kg Spargel
  • 1/4 l Wasser
  • Salz
  • Zucker
  • 4 hartgekochte Eier
  • 250 g Krabben
  • Kopfsalatblätter

Mayonnaise

  • 1 Ei
  • 2 EL Essig
  • 1/8 l Öl
  • 3 EL Quark
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
Zubereitungsschritte
  • Spargel in 3 cm lange Stücke schneiden. Wasser mit Salz und Zucker ankochen, Spargel hineingeben, 8 Minuten fortkochen und abtropfen lassen.
  • Eier in Scheiben schneiden, mit Krabben und Spargel mischen und auf Salatblättern anrichten.
  • Aus den angegebenen Zutaten eine Mayonnaise bereiten und über die Salatzutaten geben.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.