Zutaten

Für 2 Portionen

  • 500 g weißer Spargel
  • 1/2 Bd. Radieschen
  • 100 g Cocktailtomaten
  • 2 Frühlingszwiebeln

Salatsoße

  • 4 EL Knoblauchöl
  • 3 EL Weinessig
  • 1 Msp. süßer Senf
  • Salz
  • Pfeffer
Zubereitungsschritte
  • Spargel schälen, holzige Enden abschneiden, Spargel in 5 cm lange Stücke schneiden. Spargel mit 1 Tasse Salzwasser zum Kochen bringen, 15-18 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4-5 garen.
  • Geputzte Radieschen mit dem Schnitzelwerk in feine Scheiben schneiden. Cocktailtomaten halbieren oder vierteln. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Alle Zutaten vorsichtig miteinander mischen.
  • Für die Salatsoße alle Zutaten gut verquirlen, abschmecken, über den Salat gießen, etwas durch ziehen lassen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.