Zutaten

Für 6 Portionen

  • 650 g Tomaten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 1 Salatgurke
  • 1 klein. Bund Minze
  • 200 g Joghurt
  • 100 g Schafskäse
  • 100 g Magerquark
  • Pfeffer, Salz
Zubereitungsschritte
  • Das Gemüse waschen. Tomaten vierteln oder achteln, dabei den Stielansatz entfernen. Knoblauch schälen und fein hacken.
  • Frühlingszwiebeln putzen und in schräge Röllchen schneiden.
  • Gurke schälen und in Scheiben schneiden. Minzblättchen abzupfen, mit den Gurkenscheiben mit Minze, Tomaten und Zwiebeln auf einer Platte anrichten.
  • Joghurt mit Schafskäse und Quark fein pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mittig über die Salate anrichten.