Zutaten
Für 6 Portionen
- 650 g Tomaten
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Frühlingszwiebeln
- 1 Salatgurke
- 1 klein. Bund Minze
- 200 g Joghurt
- 100 g Schafskäse
- 100 g Magerquark
- Pfeffer, Salz
Zubereitungsschritte
- Das Gemüse waschen. Tomaten vierteln oder achteln, dabei den Stielansatz entfernen. Knoblauch schälen und fein hacken.
- Frühlingszwiebeln putzen und in schräge Röllchen schneiden.
- Gurke schälen und in Scheiben schneiden. Minzblättchen abzupfen, mit den Gurkenscheiben mit Minze, Tomaten und Zwiebeln auf einer Platte anrichten.
- Joghurt mit Schafskäse und Quark fein pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mittig über die Salate anrichten.