Zutaten

Für 2 Portionen

  • 150 g Staudensellerie
  • 1 kl. Zucchini
  • 1 Tomate
  • 20 g Anchovis- oder Sardellenfilets
  • 75 g Mozzarella-Käse
  • 2 Stengel frisches Basilikum
  • 2 EL Weinessig
  • 1/2 TL Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Olivenöl
Zubereitungsschritte
  • Vorbereiteten Staudensellerie in dünne Scheibchen schneiden (einige zarte Blätter zur Seite legen).
  • Zucchini mit dem Schnitzelwerk in feine Scheiben schneiden.
  • Anchovisfilets in 1 cm breite Stücke, Mozzarella und Tomate in dünne Scheiben schneiden.
  • Basilikum grob zerpflücken.
  • Alle vorbereiteten Zutaten vermischen.
  • Aus Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Olivenöl eine Salatsoße rühren und über den Salat gießen, durchmischen, etwas durchziehen lassen.
  • Mit Sellerieblättchen garnieren.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.