Zutaten

Für 4 Portionen

  • 100 g fettarmer Joghurt
  • 2 EL Weißweinessig
  • 2 EL gehackte schwarze Oliven
  • 1 Bd. frischer Thymian
  • 1 kleine Knoblauchzehe
  • Salz, Pfeffer
  • 250 g Penne
  • 1 kleine Dose Tunfisch ohne Öl (Abtropfgewicht 65 g)
  • 50 g kalifornische Walnusskerne
  • 1 kleine rote Paprikaschote
Zubereitungsschritte
  • Für das Dressing Joghurt, Essig, Oliven, 1/2 Bund Thymian und Knoblauch mischen. Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzufügen, beiseite stellen.
  • Die Pasta in reichlich Wasser nach Packungsangabe kochen. Abtropfen lassen. In einer großen Schüssel mit Tunfisch mischen, 2/3 der Walnüsse grob hacken und zusammen mit der klein geschnittenen Paprika dazu geben.
  • Vor dem Servieren das Dressing hinzufügen und gut vermischen. Mit dem restlichen Thymian und den Walnusskernen bestreuen.
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