Zutaten

Für 4 Portionen

  • 150 g TK-Erbsen
  • 200 g Hörnchennudeln
  • Salz
  • 300 g leichte Mayonnaise
  • 150 g Joghurt
  • 1 Knoblauchzehe
  • Pfeffer
  • 1 EL Zitronensaft
  • 250 g Salatgurke
  • 100 g Emmentaler
  • 1 Apfel
  • 1 rote Paprikaschote
Zubereitungsschritte
  • Erbsen auftauen lassen. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen. Abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen.
  • Mayonnaise mit Joghurt verrühren. Knoblauch abziehen, dazupressen und unterziehen. Dressing mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
  • Gurke schälen und in Würfel schneiden. Den Käse entrinden und würfeln. Apfel waschen, vierteln, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Paprikaschote abbrausen, putzen und in feine Streifen teilen. Alle vorbereiteten Zutaten mit Nudeln, Erbsen und Dressing mischen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.