Zutaten

Für 4 Portionen

  • 150 g TK-Erbsen
  • 200 g Hörnchennudeln
  • Salz
  • 300 g leichte Mayonnaise
  • 150 g Joghurt
  • 1 Knoblauchzehe
  • Pfeffer
  • 1 EL Zitronensaft
  • 250 g Salatgurke
  • 100 g Emmentaler
  • 1 Apfel
  • 1 rote Paprikaschote
Zubereitungsschritte
  • Erbsen auftauen lassen. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen. Abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen.
  • Mayonnaise mit Joghurt verrühren. Knoblauch abziehen, dazupressen und unterziehen. Dressing mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
  • Gurke schälen und in Würfel schneiden. Den Käse entrinden und würfeln. Apfel waschen, vierteln, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Paprikaschote abbrausen, putzen und in feine Streifen teilen. Alle vorbereiteten Zutaten mit Nudeln, Erbsen und Dressing mischen.