Zutaten

Für 4 Portionen

  • 400 g Penne
  • Meersalz
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 milde Peperoni
  • 1 rote Paprikaschote
  • 200 g Schafskäse
  • 50 g schwarze Oliven nach Belieben entsteint
  • 6 EL Olivenöl
  • 3 EL Zitronensaft
  • 1 Prise Zucker
  • 1 EL fein geschnittene Petersilie
  • Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsschritte
  • Die Penne in Salzwasser nach Packungsangabe al dente kochen. Abschrecken und gut abtropfen lassen.
  • Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Peperoni waschen, halbieren und entkernen. Die Paprikaschote waschen, halbieren, putzen und klein würfeln. Den Feta zerbröckeln.
  • Das Olivenöl mit dem Zitronensaft und Zucker verrühren. Die Petersilie und alle restlichen Salatzutaten unter das Dressing mengen und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt servieren.
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