Zutaten

Für 4 Portionen

  • 40 g Haselnußblättchen
  • 1 kl. Bataviasalat
  • 1 Kopf Lollo rosso
  • 250 g Champignons

Marinade

  • 2 EL Balsamessig
  • 1 EL Worcestersoße
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Olivenöl
Zubereitungsschritte
  • Haselnußblättchen in der trockenen Pfanne goldbraun rösten und abkühlen lassen.
  • Bataviasalat und Lollo rosso in kleine Stücke zupfen, Champignons in dünne Scheiben schneiden.
  • Für die Marinade Essig mit Worcestersoße, Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Marinade über die Salatzutaten gießen, mischen und abschmecken.
  • Salat mit Haselnüssen bestreut servieren.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.